Позвонить 

             Утилизация авто в Москве

ОСНОВНЫЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Выдаём свидетельство (справку) об утилизации для ГИБДД

Утилизация и вывоз по Государственной программе легковых и грузовых автомобилей

Свои эвакуаторы

Срочный вывоз

Бесплатная утилизация.

Работаем с бюджетными учреждениями, юридическими лицами

Нyжен всего один документ 

Возможность сдачи без снятия с учета в ГИБДД.

Возврат номерных знаков и документов

Возможность эвакуации автомашин в любом техническом состоянии

Приём некомплектных, битых, аварийных, утопленных, сгоревших машин

Прием авто целиком, а не один металл

Утилизация проблемных автомашин

Быстрое оформление документов

Утилизация авто после ДТП.

 

 

Новости

В Совфеде предложение о запрете эксплуатации старых машин назвали жестоким. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы бюджетного комитета верхней палаты парламента Елену Перминову. «У нас много граждан ездят на достаточно старых и даже древних автомашинах, которые являются для них не только единственным средством передвижения, но, возможно, и заработка», — заявила Перминова. По словам сенатора, не все в России могут позволить себе новые «Мерседесы». Ранее сообщалось, что в Мособлдуме выступили за запрет эксплуатации старого общественного транспорта.

Ранее в Сети появилась информации, что в России за последние года было продано несколько тестовых прототипов автомобилей. Дело в том, что они вообще не допущены на дороги общего пользования, и компании приходится исправлять свою оплошность. Volkswagen начал выкуп и утилизацию «плохих» автомобилей в России В Казани на видеоролик был запечатлен процесс начала утилизации автомобилей Volkswagen. Очевидцам открылась удивительная картина, когда свежий Passat грузили в самосвал при помощи грубого манипулятора, полностью сминая крышу. Это начался процесс выкупа и утилизации «случайно» проданных автомобилей. Компания принялась за процесс выкупа машин, которые вовсе не должны были продаваться. Бюджетный Volkswagen Tharu продается в три раза лучше Hyundai Creta Бюджетный Volkswagen Tharu продается в три раза лучше Hyundai Creta Ранее выяснилось, что в период с 2006 по 2018 год Volkswagen Group реализовала на более 9 000 предсерийных прототипов. Продажи автомобилей, не допущенных на дороги общего пользования велись всеми брендами концерна. Эти экземпляры никогда не должны были попадать в руки простых граждан. В нашей стране под пресс должны пойти 57 автомобилей Volkswagen «с неопределённым статусом». По официальной информации, представители компании будут связываться с каждым владельцем подобного автомобиля в индивидуальном порядке. После чего будет составлен договор о выкупе или замене автомобиля, а сам предмет отзыва будет незамедлительно утилизирован.

Сегодня на комиссии по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству Липецкого горсовета депутаты оценили работу мэрии по выявлению, перемещению, временному хранению и утилизации разукомплектованных автомобилей. Чиновники рассказали парламентариям схему работы: сначала транспорт необходимо выявить, потом предупредить владельца, если в течение двух месяцев машина не вывозится, то авто отправляется на спецплощадку для хранения, затем судебным решением транспорт переходит в собственность города и происходит утилизация. В прошлом году было выявлено 97 транспортных средств. Из бюджета города на принудительное перемещение автохлама было выделено 100 тысяч рублей. Большинство автомобилей были вывезены собственниками. 9 транспортных средств переместили с улиц города на специально отведенную территорию представители власти. Сейчас в городе на ведется работа по 51 единице транспорта.

В настоящее время властями Москвы и Санкт-Петербурга совместно с федеральным ведомствами разрабатывается "дорожная карта" ограничений для машин с двигателями низких экологических классов (ниже "Евро-4" и "Евро-5"). Таким автомобилям въезд в центральные районы двух столиц может быть запрещен, либо будет караться повышенными штрафами. Конкретные инициативы планируют представить к октябрю этого года.